搜索
设为首页收藏本站站长邮箱:mengyuanxiang520@gmail.com

本文来自

<b>鲁班书</b>

鲁班书

订阅|关注 (13)

道家经藏、道家修真古籍、丹道、法术、符咒、等各种道资源分享

精选帖子

《鲁班全书》上下册92页+57页,据说学了鲁班书要“缺一门”,不是无后就是残废
《鲁班全书》上下册92页+57页,据说学了鲁
148 阅读|1161884 浏览
《玉皇法教符本》
《玉皇法教符本》
1 阅读|1443 浏览
《瑜伽教符水秘密》
《瑜伽教符水秘密》
0 阅读|970 浏览
《殷郊秘旨源流实迹》
《殷郊秘旨源流实迹》
0 阅读|1094 浏览

[法术符咒] 《害人巫术》请匆轻意使,心境不纯者反受其害

玄币
楼主
1442817 武林失传秘籍 发表于 2018-8-26 13:21:59

《害人巫术》内容截图如上:因为图片比较的大,截图是经过压缩后才上传,所以有点模糊,下载后原版很清晰

《害人巫术》简介
「厌胜J  又称「魔镇J ,意思、为「以诅咒厌伏其人J ,是一种流传已久的巫术行为,无论是宫 廷或是民间,都有人利用它来加害他人。据说古代的工匠擅长於「厌胜1,在明代编撰的《鲁
班经)),便被当时的建造业中人视为经典,因为书中详细记载了「厌胜j  术的资料。

据说因为古时的工匠地位低微,很多无良雇主会对其肆意欺压,克扣工钱,当他们感到深深 不忿时便会在施工期间以「厌胜 j 术进行报复,在屋内埋藏一些称之为「镇物J  的物品。当
雇主入伙后,全家人的运程便会变差,轻则家宅不宁,时有损伤或惹上官非;重则患上恶疾、 遇上灾劫、孩童夭折,最坏的情况下甚至会家破人亡,是一种非常恶毒的诅咒。

厌胜术有黑有白
《鲁班经》中的二十七条关於「厌胜 j 术的资料,所用的物品称之为「镇物J ,其方法五花八 门,不过并非全部都是用来害人的。在二十七条中,其中有十条能帮助居住者的家宅兴旺,
甚至加官晋爵,坊间称之为「吉祥厌胜J ,详情如下:

本网站包括各种道家不传之秘,法术、符咒、赶尸术、圆光术、鲁班术、开天眼、等各种手抄珍藏版古籍资料

书籍名称:《害人巫术》

《害人巫术》书籍编号:XQG2260《害人巫术》

《害人巫术》格式:PDF

《害人巫术》下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
q546741390 发表于 2020-3-19 08:54:44
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
板凳
占占 发表于 2021-4-6 12:07:21
秘传法印令牌祭炼
地板
2901783933 发表于 2023-2-24 11:43:36 来自手机
如第四十五回事或许是上班是不是需要z活生生把v些许电话
王素佳 发表于 2023-11-17 23:40:44 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王素佳 发表于 2023-11-18 13:51:00 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王素佳 发表于 2023-11-18 13:51:56 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zhongyi 发表于 2023-12-5 11:57:52
谢谢分享
秘传法印令牌祭炼