请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站站长邮箱:mengyuanxiang520@gmail.com

本文来自

<b>鲁班书</b>

鲁班书

订阅|关注 (13)

道家经藏、道家修真古籍、丹道、法术、符咒、等各种道资源分享

[法术符咒] 《老木匠符书》这是我花重金在一个80多岁没有后代的老木匠那里抄来的鲁班书

玄币
9370813 武林失传秘籍 发表于 2018-8-24 16:44:20

XQG2165(秘籍网)老木匠符书 封面.jpg

《老木匠符书》内容截图如上:
《老木匠符书》简介
老木匠符书真本《鲁班经、残、贫、孤》3册全 北京提督工部御匠惠存版 旧钞本 大16开线装双折页经典珍藏版502页全。民国壬午年秋月 雷法显翻刊全集!
精排新修高清版!史上最强鲁班书面世!风水师、道士、木匠、万不可缺!
这是我花重金在一个80多岁没有后代的老木匠那里抄来的,雪霜水符咒-收惊收魂灵符咒-化骨符-王母治邪符-和合咒-夫妻和合咒-保命护身咒-通灵符咒-佛祖一碗水-观音惊-九龙水咒法-断血咒-运雷发火口诀-驾千斤-走夜路一宗-起雷火诀-遇急难念解难老母神咒七遍-身宫火诀-臧身法-观音老母神咒-茅山打神鞭-钩魂符-八仙转桌神咒-大洞驱瘟治疫符治瘟病焚化病者房内-打煞-五狱符凡人不安或邪或鬼作怪用五道符镇之大吉,凡人夜行用五道符佩之诸邪不敢侵矣-避恶犬法—鬼谷改运*解厄符法-寄拜关煞总符(驱邪破煞神威安天下,扶正护民奉天保平安。)-请鬼入宅(画大门上,边念边画,勿令人知,日落可行之。)-隔空闭血(念咒从子宫轮至亥(害)宫放出去即可闭人血脉(有掌诀图)-收鬼符咒(边念边画或贴或带)-木匠压物害人法(五行敕令)-五猖翻坛-杀猪不死法-隔邪法符式(念咒十二次即一个时辰念一遍)-存身咒-害人全家用白纸画臧墚内(饿虎下山食人口)-造牢符法(此是押活人魂魄,定人生死)-请鲁班仙师秘诀-鲁班总解邪法符-此书用法详细齐全,切不可以乱用,俗话说:人眼不见天眼见。希望各位道友珍惜,切不可用来乱害人

本网站包括各种道家不传之秘,法术、符咒、赶尸术、圆光术、鲁班术、开天眼、等各种手抄珍藏版古籍资料

书籍名称:《老木匠符书》

《老木匠符书》书籍编号:XQG2165《老木匠符书》

《老木匠符书》格式:PDF

《老木匠符书》下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nswarm 发表于 2020-4-5 15:04:07
楼主很给力,太赞了!!!!感谢!!
lihanwei 发表于 2020-4-6 16:12:12
怎么下载???????????????????????

lihanwei 发表于 2020-4-6 16:23:11
网上电子书4元就买了1111
黑执事 发表于 2020-7-5 08:19:06

gghg 发表于 2021-2-4 20:41:53
试试,不知道有没有用
wangxinjiao 发表于 2021-3-1 10:16:12 来自手机
怎么下载呢兄嘚,是不是要回复才可以啊。
weiwen555888 发表于 2023-2-9 16:37:39 来自手机
6666666666whhsjshgshs
john321 发表于 2023-2-13 16:48:51
RE: 《老木匠符书》这是我花重金在一个80多岁没有后代的老木匠那里抄来的鲁班书 [修改]
2901783933 发表于 2023-2-24 11:14:23 来自手机
给力啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿暗暗嗷嗷锕阿锕啊啊啊锕