搜索
设为首页收藏本站站长邮箱:mengyuanxiang520@gmail.com

本文来自

<b>鲁班书</b>

鲁班书

订阅|关注 (13)

道家经藏、道家修真古籍、丹道、法术、符咒、等各种道资源分享

精选帖子

《鲁班全书》上下册92页+57页,据说学了鲁班书要“缺一门”,不是无后就是残废
《鲁班全书》上下册92页+57页,据说学了鲁
148 阅读|1161884 浏览
《玉皇法教符本》
《玉皇法教符本》
1 阅读|1443 浏览
《瑜伽教符水秘密》
《瑜伽教符水秘密》
0 阅读|970 浏览
《殷郊秘旨源流实迹》
《殷郊秘旨源流实迹》
0 阅读|1094 浏览

[法术符咒] 道家典籍卜算类手抄本《八卦神书》法术符咒秘籍

玄币
楼主
1092737 辛淳静 发表于 2018-8-21 15:30:28

道家典籍卜算类手抄本《八卦神书》法术符咒秘籍
难得一见的算卦神书。
八卦神书》手抄精写大开超厚本:有详细的八卦64课及“乾卦金卦飞伏定例”“六爻安静诀”等周易八卦、占卜、祥瑞等内容,书写极其精美,罕见,除了前半部八卦64课外,还有《断易勿泥神煞》、《八宫诸身》《称骨斤两》等近百种奇异的神秘内容!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
过来过去 发表于 2018-8-21 19:33:26
谢谢楼主分享,,,,,,,,,
板凳
xuzhendong 发表于 2020-3-12 10:35:41 来自手机
地板
云山 发表于 2020-4-2 00:02:12 来自手机
感谢楼主分享,厉害厉害,非常感谢,
黑执事 发表于 2020-7-5 08:18:32

黑执事 发表于 2020-7-5 08:18:47

清水 发表于 2020-9-23 00:35:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yanzeyu886 发表于 2021-2-20 09:36:46
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa